Startseite Verein Sponsoren Sparkasse Kierspe-Meinerzhagen
Drucken E-Mail

Die Sparkasse Kierspe-Meinerzhagen ist enger Partner der mittelständischen Wirtschaft vor Ort und begleitet ihre Privat- und Firmenkunden in allen Fragen rund um Vermögensaufbau, Geldanlage, Absicherung, Zahlungsverkehr, Finanzierung, Fördermittel, Immobilien und Wertpapiere.

Mit zwei Hauptstellen in Kierspe und Meinerzhagen, zwei Geschäftsstellen in Valbert und Rönsahl sowie drei SB-Filialen und drei weiteren Geldautomatenstandorten stellt die Sparkasse eine flächendeckende Versorgung mit Finanzdienstleistungen sicher. Die Geschäftspolitik der Sparkasse ist immer auch auf das Gemeinwohl ausgerichtet. Als einer der größten Förderer von Sport, Kultur, Sozialwesen und Bildung unterstützt die Sparkasse Kierspe-Meinerzhagen die Arbeit der örtlichen Vereine, Organisationen und Einrichtungen in jedem Jahr mit über 100.000 Euro.