Unweihnachten_2017_A.jpg

und einer Jazz-Version des Weihnachtsoratoriums

Musik: Manuel Munzlinger - Oboe; HD Lorenz - Bass; Stanley Schätzke - Pianoa

Sprecher: Heikko Deutschmann

UNWEIHNACHTEN ist eine unterhaltsame Konzertlesung. Eine originelle Mischung von Musik und Text, die das unsentimentale Herz rührt. So sind Sie noch nie auf das Fest eingestimmt worden!

„Horror, Komik und Scheitern sind typische Aspekte des Weihnachtsfestes.“ Der preisgekrönte Kolumnist Harald Martenstein definiert in seinen Weihnachtsgeschichten den Begriff Besinnlichkeit neu. Mit seiner unverwechselbaren Komik betrachtet er das Familienfest von der skurrilen Seite. Er seziert mit überraschenden Pointen die Geborgenheit und den häuslichen Frieden.

Heikko Deutschmann verleiht mit seiner charismatischen Stimme den schwarzhumorigen Geschichten die besondere Würze. Der beliebte Schauspieler, der erfolgreich Kino, Fernsehen und Theater bespielt, ist einer der gefragtesten Hörbuchsprecher. Er ist der perfekte Interpret für den feinsinnigen Humor von Harald Martenstein.

Gemeinsam mit dem Oboisten und Komponisten Manuel Munzlinger wird aus dem Leseabend ein konzertantes Erlebnis.

VVK: 20 €, erm. 10 €, AK: 24 €, erm. 12 €